Волшебная сумка для Победы

Давно, ах как давно я собиралась написать о моей фантастической сумке для Победы! Уже всем своим туристам, которые прилетали ко мне в мои авторские туры в последний год, все уши прожужжала, и ценные рекомендации дала, и вот наконец-то делюсь с вами!

В последнее время я очень часто летаю в Москву, и выбор пал, конечно, на Победу.

Победа — это фи, все мы знаем, ага. Но в ней есть одно ооочень суущественное преимущество — она дешевая.
И второе, лично для меня — Бергамо близко от моего дома. Я живу в восточной части Подмиланья, и до Бергамо мне ехать 30 км, а до Мальпенсы — почти 80.

Все бы хорошо кабы не ручная кладь. Эх, какие бои я устравила, чтобы провезти мой комп с 17-дюймовым экраном, который ровно на 4 см (если в рюкзаке) не влезал в этот мелкий победный калибратор!!!

Но ругаться я не люблю и стала искать обходные пути.
И знаете, я их нашла! 😄

Оказывается, умные люди уже подсуетились и изобрели сумку для Победы. Она так в поиск и забивается. Размер 36х30х27 см. Все как полагается для калибратора.

Она очень смешная, квадратная практически, я ее называю “сумка-пиццевозка” 😄
Но знали бы вы, сколько в нее всего влезает!!!

Ладно, огромный комп я сменила на 13-дюймовый, но однажды я везла 3!!! компьютера, один из которых был в магазинной упаковке. И место еще остается и  для документов, и для бутерброда, и для косметички, и для кошелька, и для бутылки воды, и микрофоны я еще там вожу для пения, хард-диски и всякую хрупкую дребедень, которую в чемодан не положишь.
Стоит все это удовольствие от 700 рублей, у меня вот видите, какая крутая! И нарядная! И я ее обожаю! 💕💕💕

Она влезает и в калибратор (сама диву даюсь — КАК???) и под впереди стоящее кресло тоже, и даже место еще остается. Магическая какая-то сумка! 😄

А еще… знаете, Победа вовсе даже не дурна. 😄
Пилоты и стюарды прекрасные, самолет садится, как по маслу (в сравнении в Ryan Air, например, реально очень классно управляют самолетом). Униформа красивая, девочки-мальчики улыбчивые.
Не кормят? Да и фиг с ним. На бутылку воды можно в аэропорт разориться, и кусочек чего-нибудь вкусненького из дома взять. Это уж явно не проблема.

Что интересно, эта сумка подходит еще для ряда лоукостовых компаний, я как летела Utair, там такие же размеры и такие же мелкие калибраторы. В которые влезает моя волшебная сумка 😄
Кстати, в последний раз, когда была в Москве, еще одну прикупила — в красных цветах! И у папы, который часто ко мне приезжает, такая тоже есть.

Так что не бойтесь летать Победой. С этой сумкой проблема ручной  клади отпадает автоматически!
Приятного полета!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор Tatiana Abliasova 44 Articles
Преподаватель иностранных языков, переводчик, певица, мама взрослой дочери, хозяйка самого любимого лабрадора на свете!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.