Марина Орловская
Марина Орловская

Марина Орловская — присяжный переводчик в Милане

Однажды я сама для себя придумала рубрику под названием «Люблю гордиться своими друзьями». Первым героем этой моей рубрики когда-то давно на страницах Фэйсбука стала Марина Орловская. Сейчас с удовольствием расскажу о Марине и здесь, в моем молоденьком блоге.

Сразу оговорюсь — это будут не проплаченные статьи. Это на самом деле мои друзья, которыми я горжусь. Ведь «скажи мне, кто твой друг», да? ? По-итальянски, кстати, будет: «Dimmi con chi vai dirò chi sei» — «Скажи мне, с кем ты идешь, и я скажу, кто ты». Вот я и хвастаюсь своими друзьями. )

С Мариной мы знакомы очень давно, когда наши, в ту пору еще маленькие дети ходили в Милане в русскую школу. Сразу подружились. Мы с Мариной. Дети почему-то дружить отказались ))). Но нам это не помешало сохранить дружбу на долгие годы.

Мы обе творим в области языков, но по-разному: Марина терпеть не любит преподавать, а у меня не очень-то душа лежит к переводу. Так и сотрудничаем мы с ней — я с чистым сердцем рекомендую Марину в качестве переводчика, а она перекидывает мне всех тех, кто хочет выучить русский или итальянский.

Марина Орловская — присяжный переводчик при суде Милана, а также лицензированный гид по Милану и окрестностям.

Очень часто можно услышать, что в Милане нечего смотреть. Домский собор да Ла Скала. Ну еще замок Сфорцеско.

А у моей подруги материала по Милану аж на 5 дней!!! Пять полных экскурсионных дней. Это очень немало. И очень интересно.

Она профессионал. С большой буквы П.

А уж про то, что моя подруга солнечная, позитивная и неисправимая оптимистка, об этом можно и не упоминать — других не держим. )
Посетите сайт Марины, вдруг вам однажды нужен будет или гид по Милану, или переводчик. Лучшего специалиста вам не найти!

Сайт Марины Орловской

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор Tatiana Abliasova 25 Articles
Преподаватель иностранных языков, переводчик, певица, мама взрослой дочери, хозяйка самого любимого лабрадора на свете!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.